Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг, Львов
Цена900 грн.
Регион: вся Украина, Львовская обл. / Львов (Ул. Франко 78)
Обновлено:
В форме, с использованием трёхэлементной перфорированной вставки, получаем сыр весом от 2-х кг. размером: 198 х 142мм. и высотой от 65 мм..
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверх-ностного слоя. Поэтому необходимо применять пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра. (//www.bboard.com.ua)
В полный комплект форм входят три перфорированные вставки из нержавеющей пище-вой стали. Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут перфорированные вставки на дно и боковые поверхности, засыпают сырное зерно, которое накрывают перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и большие отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.