Живое домашнее пиво - вкусно и полезно! Вы можете быть уверены в качестве своего домашнего пива, потому что в его основе лежит замечательный экологически чистый солодовый экстракт - уже готовое охмеленное пивное сусло, сваренное из отборного солода. Дрожжи, входящие в наборы, также имеют очень высокое качество. А о полезности пивных дрожжей для организма вы, конечно, знаете давно. Всё, что нужно, чтобы стать домашним пивоваром - это комплект несложного оборудования, баночка пивного концентрата, инструкция и 3-4 недели терпения. Чем больше терпения, тем вкуснее ваше домашнее пиво! Абсолютно новая технология позволяет производить пиво как в домашних условиях так и в ресторанах, барах, гостиницах! Две главные стадии приготовления домашнего пива - это брожение в бродильной емкости и дображивание - в бутылках или кегах. За один раз вы можете приготовить 23 литра живого пива! И хотя полный цикл приготовления домашнего пива занимает 3-4 недели, вы можете каждую неделю получать по 23 литра! При помощи нашего оборудования дома можно готовить и такие напитки брожения, как вино и квас.