Имеет отличительную особенность.Он высушен в шкуре, после очищен от шкуры вручную. Пройдя сразу процесс вялки или сушки его затем обесшкуривают вручную. Это достаточно кропотливый и тяжелый труд. Но за то, после очистки в готовой продукции остается очень ценный биологический элемент - подшкурный жир азовского бычка, что очень важно. Именно в подшкурном жире содержится наибольшее количество йода, рыбьего жира и кальция. упаковки для пищевых продуктов. Данный продукт пользуется особым спросом и популярностью среди любителей и ценителей азовского бычка. Он суппер вкусный и очень хорошо хранится, при этом не теряя свои полезные качества. Мы выполняем упаковку от 40 гр до 1 кг под заказ (картон, полипропилен), если нужно под бренд заказчика. На весь упаковочный материал имеются сертификаты соответствия. Полный ассортимент товаров можно увидеть у нас на сайте: http://www.finikia.com.ua .