Переработка продуктов животноводства в домашних условиях. Автор: И.И.Тимощук, Ужгород
Цена69 грн.
Регион: вся Украина, Закарпатская обл. / Ужгород
Обновлено:
Переработка продуктов животноводства в домашних условиях. Автор: И.И.Тимощук
Издательство Урожай, Киев, 1997г. Формат 84x108/32 (130x200мм), язык русский, 224 стр. с иллюстрациями, переплёт твёрдый, состояние хорошее. (//www.bboard.com.ua)
Освещена пищевая ценность мяса разных видов животных и птицы,молока и молочных продуктов,яиц.Даны советы как забивать животных и птицу,хранить продукты животноводства в домашних условиях.Приведены схемы домашних коптилен,рецепты приготовления блюд из мяса,молока,и яиц.Описаны оборудование для производства масла и творога,типы сковородок,микроволновые печи и технология приготовления в них блюд.
Оплата и доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм. Доставку Новой Почтой или Интайм оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 16 грн.