Ярмила Ракушанова. Блюда из дичи. Лот 2
Перевод с чешского Р. Е. Зерновой.
Из-во ВО "АГРОПРОМИЗДАТ" М.,1988г. Формат увеличенный 60х90/16, 221 стр. с иллюстрациями, язык русский, переплёт твёрдый, состояние хорошее. (//www.bboard.com.ua)
В книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи. Рассматриваются также вопросы предкулинарной обработки дичи: снятие шкур, разделка дичи, хранение мяса, способы его маринования.
Оплата и доставка: Предоплата на карту Приватбанка. Доставка только по Украине Новой Почтой или Укрпочтой. Доставку Новой Почтой оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 20 грн.