Технология переработки плодов и ягод. Скрипников Ю.Г, Ужгород
Цена69 грн.
Регион: вся Украина, Закарпатская обл. / Ужгород
Обновлено:
Скрипников Ю.Г. Технология переработки плодов и ягод.
Из-во Агропромиздат, М., 1988г. Формат увеличеный 60х90/16, 287 стр. с иллюстрациями, переплёт твёрдый. Сохранность хорошая.
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве и в ПТУ.
Содержание:
Общие вопросы консервирования.
Технология консервирования плодов и ягод.
Технология сушки плодов и ягод.
Организация технохимического контроля консервного и сушильного производства.
Производственная санитария. (//www.bboard.com.ua)
Сырьевая база.
Хранилища для плодов и ягод.
Пряности и материалы для консервирования.
Тара в консервном производстве.
Классификация готовой продукции.
Технологический контроль.
Предприятия по переработке плодов и ягод.
Указатель литературы.
Оплата и доставка: Предоплата на карту Приватбанка. Доставка только по Украине Новой Почтой или Укрпочтой. Доставку Новой Почтой оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 19 грн.