Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - Фермент для мяса и рыбы (производство Украина), Винница
Цена950 грн.
Регион: вся Украина, Винницкая обл. / Винница (Ул. Гоголя 30)
Обновлено:
Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент, органический катализатор, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, стабилизирует структуру белка.
При использовании трансглютаминазы продукты приобретют более плотную структуру, улучшается консистенция и текстура, кусаемость продукта, эластичность продукта, что сказывается в конечно счете на потребительские качества готового продукта. Также за счет образования сложной белковой структуры в продукте, увеличивается общая влагоемкость и повышается стабильность жировой фракции в фарше продукта.
При производстве вареных колбасных изделий, копченых колбас, Трансглютаминаза оказывает положительное влияние на структурно-механические характеристики, значительно повышая плотность и консистенцию колбас, улучшает нарезаемость готового продукта, уменьшает степень синерезиса при хранении продукции.
Ферментная активность препарата - 100 ед/г и 1000 ед/г
Завод ферментных препаратов (г.Ладыжин, Украина) (//www.bboard.com.ua)