Какой же праздник без шашлыка???
Баранина к праздничному столу.
Предлагаем мясо молоденьких баранчиков 7-8 мес, вес 15-20 кг, тушка.
Свежая, молодая баранина мясо очень вкусное .
Молодняк. Экологически чистое мясо выращенная на натуральных кормах.
Да бы мяско было свежим, минимальный заказ пол тушки (не
храним, Зарез под заказ!).
Домашняя баранина!
Баранина является незаменимым диетическим продуктом, в баранине жира в 2 - 3 раза меньше, чем в свинине.
Преимущество этого вида мяса в том, что в бараньем жире холестерина в 2,5 раза меньше, чем в говяжьем, и в 4 раза меньше, чем в свином. (//www.bboard.com.ua)
Также баранина содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, витамины В1, В2, РР.
Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда.
Когда-то баран был символом весны и его мясо появлялось лишь в эти месяцы,
но теперь бараниной можно наслаждаться круглый год.
Для приготовления первых и вторых блюд используется преимущественно мякоть молодых овец и барашков.
Она нежная, сочная, но при этом менее тяжелая и калорийная, чем свинина или говядина.
Но самое ценное мясо молочных ягнят, оно нежно-розового цвета, очень мягкое, просто тающее во рту,
если правильно его приготовить. Этот деликатес ценится во всем мире.
Важно! Бараньи котлетки советуют употреблять беременным и кормящим.
А нежное филе, приготовленное на пару, или фрикадельки из рубленого
мяса баранины можно включать в рацион грудничков в качестве первого мясного прикорма.