Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения. В. Волкова, Ужгород
Цена39 грн.
Регион: вся Украина, Закарпатская обл. / Ужгород
Обновлено:
Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения. В. Волкова
5000 советов и рецептов.
Из-во БАО, Донецк, 2006г. Формат 84х108/32, язык русский, 304 стр. с иллюстрациями. Переплёт твёрдый, б/у.
Сборник пяти тысяч рецептов великолепных блюд, которые не оставят равнодушными даже гурманов. Что бы приготовить не просто съедобную, а питательную, вкусную и полезную пищу, повару требуется много знаний, опыта и даже талант. Представлены изысканные закуски, первые и вторые блюда, восхитительные сладости и румяные мучные изделия. Книга для широкой аудитории читателей.
Содержание:
Предисловие.
Салаты
Салаты из овощей.
Салаты с грибами.
Салаты с мясом.
Салаты с рыбой и морепродуктами.
Салаты с яйцами, творогом и сыром.
Фруктово-ягодные салаты.
Холодные закуски
Горячие закуски
Первые блюда
Бульоны. (//www.bboard.com.ua)
Борщи.
Щи.
Солянки.
Супы.
Супы-пюре.
Холодные супы и окрошки.
Молочные супы.
Изысканные супы.
Вторые блюда
Блюда из овощей.
Блюда из мяса.
Блюда из птицы.
Блюда из рыбы.
Блюда из морепродуктов.
Соусы и приправы
Мучные изделия
Оплата и доставка: Предоплата на карту Приватбанка. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой. Доставку оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении.