Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Составитель: Н. Попович
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр. Составитель: Н. Попович
(//www.bboard.com.ua)
Из-во КСД, Харьков, 2018г. Формат 84х108/32, язык русский, 287 стр. Переплёт твёрдый.
Книга новая.
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.
Оплата и доставка: Предоплата на карту Приватбанка. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой. Доставку оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении.