Открывая какое-либо заведение, рестораторы часто сталкиваются с проблемой организации налаженной работы бара. Найти специалиста в этой сфере сложно и занимает много времени. И чтобы не включать его в штат сотрудников и выплачивать каждый месяц заработную плату, возьмите Бар-Менеджера НАПРОКАТ!!
Я имею 10-летний опыт работы в общепите и знаю все тонкости этой профессии. Работал барменом, старшим барменом, менеджером и имею опыт открытия нескольких заведений (Крым, Донецк). Есть соответствующие дипломы и сертификаты.
Предоставляемые услуги:
1. Организация работы бара (подбор необходимого инвентаря и оборудования);
2. Проектирование барной зоны для эффективной работы; (//www.bboard.com.ua)
3. Помощь при выборе ассортимента (подбор и заключение договоров с поставщиками);
4. Составление и обновление коктейльных карт и меню бара;
5. Помощь в организации и проведении event-мероприятий (открытие, юбилеи, свадьбы, корпоративы и пр.), рекламных акций с целью "раскрутки" Вашего заведения;
6. Разработка программного обеспечения.
Цена ДОГОВОРНАЯ (в зависимости от объема и сложности работы)!!!
P.S. При заказе полного комплекса услуг (всех 6-ти) СКИДКА)) Не откладывайте открытие Вашего заведения !!! ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!