Печь ротационная ПХП-6. 2002г. предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях малой мощности. Печь прочна, долговечна, удобна в управлении и обслуживании, отличается высокой производительностью и отвечает современным требованиям. Работа печи основана на конвекционной системе всасывания-нагнетания горячего воздуха в камеру выпечки. Вращение тележки, наличие регулировок потока горячего воздуха в камере, пароувлажнение позволяет получить равномерно пропеченные изделия высокого качества. Печь оснащена таймером, цифровым регулятором температуры, звуковой и цветовой сигнализацией, Тэнами в оболочке из нержавеющей стали. По желанию клиента печь может быть оснащена автоматической системой дозированной подачи воды.Характеристики Время разогрева не загруженной печи до температуры 300°С.С Вентиляционной вытяжкой,листы,три телеги.