Застольный этикет. Кулинария от А до Я.
Составитель: Е. Циганкова.
Из-во КСД, Харьков, 2006г. Формат увеличенный 60х90/16, язык русский, 231 стр. с иллюстрациями, переплёт твёрдый, состояние хорошее. (//www.bboard.com.ua)
Как вести себя за столом в гостях и дома? Как правильно и красиво сидеть во время еды? Как пользоваться столовыми приборами и посудой? Наконец, как эстетично есть и пить? Какие подарки дарить? Эти и другие подобные вопросы вовсе не являются праздными, особенно если учесть, что за последние годы все мы стали более коммуникабельны, много общаемся с разными людьми, путешествуем, а значит, и едим вне дома. И как порой неудобно чувствует себя человек, приглашенный на званый вечер или официальный прием, не зная назначения многих из разложенных перед ним приборов. В какую рюмку налить, какой вилкой есть, если их на каждую персону приходится по две или даже по три, и все разные, — и вот уже утрачено чувство комфортности, а возможно, испорчен весь вечер. Да и дома, в семейном кругу, совсем нелишне умело пользоваться вилкой и ножом, правильно пользоваться салфеткой и т. д. С помощью этой книги каждый из вас сможет овладеть этой несложной наукой и узнать то необходимое, что должен знать и уметь любой воспитанный человек.
Оплата и доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой. Доставку оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении.