Пуэр в мандарине.
874грн-3кг
996грн-1кг
Есть возможность продать и 500 грам
1шт-35 грн
Аромат Пуэра в мандарине не спутаешь ни с чем.
В сухом виде вы почувствуете много мандарина и мало пуэра,
но их доли уравняются тогда, когда вы заварите этот чай.
И того и другого станет поровну.
Заваривать Пуэр в мандарине можно либо в гайвани,
либо в чайнике из исинской глины,
либо в стеклянной колбе – не принципиально.
На одну заварку вам потребуется половинка мандарина.
Главное - при заварке не забыть положить немного самого мандарина.
Для этого отщипните небольшой кусочек кожуры
(здесь важно не переусердствовать - кусочек должен быть действительно небольшим)
и положите его в гайвань или чайник. И лишь после этого заливайте кипятком.
Первую заварку мы не пьем, а сливаем.
А вот все последующие заварки подарят вам радость.
Мандарин, мед, цветы, слива и яблоки – вы отыщите тут много оттенков.
Пуэр в мандарине – это необычный, новый чай, (//www.bboard.com.ua)
который становится все более и более популярным в Китае.
Его интересно заваривать и интересно пить. И, в отличие от многих неклассических чаев,
тут все только натуральное. Натуральный Пуэр и натуральный мандарин.
Никаких искусственных ароматизаторов.
Характеристики
Классификация: Шу Пуэр
Происхождение: провинция Юньнань
Сбор:2016 г.
Температура воды:100 градусов
Корректное время заварки:5-20 секунд
Оптимальная посуда: Чайник
Количество чая на 1 заварку (150 мл):8-10 граммов
Хранение:в комнатных условиях
Производитель: Hunan Tea Co., Ltd, Hunan.
Страна производитель: Китай.
В нашем ассортименте порядка 60 весовых позиций и около 30 фасованных.
Характеристики
Тип пуэр, фруктовый
Ингредиенты натуральные
Происхождение китайский
Форма выпуска прессованный (вязаный)
Упаковка другое
Фасовка 25 кг