Шприцы Talsa (Испания) применяются при производстве колбас для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем. Также используются при подключении к оборудованию для производства мясных полуфабрикатов.
В гидравлических шприцах используется электроника Shneider Electric и Telemecanique, гидросистема высокого давления.
Особенности гидравлических шприцов:
Высокое давление в шприце позволяет работать с очень плотным и охлажденным фаршем.
Кнопка управления скоростью расположена возле оператора машины для точной регулировки.
Коленный рычаг выполнен таким образом, чтобы разгрузить шток от гидравлического давления и моментально остановить выход продукта. Использование данного рычага облегчает работу и оставляет руки оператора свободными.
Шток с двойным уплотнением, легко демонтируемый.
Отдельная емкость для гидравлического масла.
Оснащены колесами и ручкой для удобства перемещения по цеху.
Легко разбирается для мойки и обслуживания.
Насадки-цевки выполнены из нержавеющей стали. Стандартная комплектация насадками, диаметром 12, 20 и 30 мм.
Автоматическая фиксация крышки.
Оснащены манометром.
Шприц гидравлический Talsa 15 л Шприц гидравлический Talsa 26 л (//www.bboard.com.ua)
Шприц гидравлический Talsa 52 л
H15 H26 H52
Пуск / остановка гидро-мотора осуществляется автоматически рычагом для нажима коленом (в моделях “А”) или ручным переключателем (модели “I”).
В шприцах моделей “A” – Automatic электронная коммутационная панель в водозащитном исполнении.
Шприц рычаг "Пуск-Стоп"
Дополнительная комплектация:
Возможность исполнения шприцов с однофазным мотором и охлаждающим вентилятором– модели “M”.
Опционально комплектуются ручным порционным устройством (масса порций 20-500 г) и загнутой насадкой с клапаном для наполнения емкостей.
Специальные насадки для шприца.
Порционная насадка на шприц
Модель H15 H20 H26 H31 H42 H52
Емкость цилиндра, л 14, 9 19, 9 25, 6 30, 8 41, 5 51, 6
Загрузка мясного фарша в шприц, кг 12 16 22 28 36 44
Мощность, кВт 0, 55/