Kłodzko
Место работы
Пекарня находится в деревне Желязно (недалеко от Клодзко).
"Kajzerka" занимается изготовлением хлебобулочных изделий.
Доезд из Варшавы до Клодзко (стоимость макс. 100 злотых), из Клодзко в Желязно - до 6,90 злотых.
До работы около 1,5 км (до 20 мин.пешком)
Работа в современной пекарне "Кайзерка", температура в помещении от 18-25С.
Есть 3 процесса:
I. РЕЗКА
В этом процессе человек работает рядом с машиной, которая режет хлеб. Есть 3 процесса:
Работник кладет хлеб в машину;
Второй работник упаковывает готовую продукцию;
Третий работник кладет продукты в контейнер.
С небольшого конвейера работник должен взять булочку, смочить ее водой и поставить на деко.
Монотонная работа, легкая деятельность, не требующая особых усилий.
(//www.bboard.com.ua)
II КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Работники добавляют варенье в готовый продукт (рулеты, пончики,булочки), а затем готовую продукцию пакуют в картонные коробки.
III Пекарня (только мужчины)
Работа включает в себя изъятие готовых продуктов из
духовки (духовка горячая), упаковка готовых продуктов на тележки, перевоз продуктов в назначенное место, работа требует физических усилий.
IV Помощник (работник физический)
Мойка пластиковых ёмкостей ( не в ручную, все делает машина, нужно только забирать ёмкости из нее)
Мойка формочек
Складывание ёмкостей друг на друга.
Независимо на какой из процессов назначен работник, он имеет в своих обязанностях мойку ёмкостей, уборку, соблюдение чистоты,перевозку тележек.
Деление на процессы происходит по прибытию, за это отвечает бригадир (только ОН, агентство не влияет на разделение сотрудников на процессы)
Только бригадир, принимает решения, - мастер ( состовляет графики, а также дает указания для выполнения задач). Он является контактным лицом для сотрудников (темы касающиеся работы напрямую).
Если работник не выходит на работу, то должен проинформировать начальника(бригадира) и координатора агентства, в случае несоблюдения этого - предупреждение( частные прогулы, не информирование не выходов на работу, грозят увольнением)
Каждый мастер устанавливает перерывы индивидуально.
Одежда для сотрудников предоставляется в пекарне (обувь, шапки, брюки, рубашки), но на первое время вам нужна своя одежда, пожалуйста, обратите особое внимание на удобство обуви